Skip to main content
Transfer conserva un historial de las descargas y subidas de archivos.
De manera predeterminada, Transfer elimina los elementos del historial después de 30 días. Vaya a Transfer > Ajustes > General para cambiar cuándo se eliminan.
La información de cada transferencia incluye el nombre del archivo, el protocolo de transferencia, la velocidad, el tiempo que tardó en completarse y la dirección IP del cliente que la solicitó. Si la transferencia falló, la información también puede incluir detalles del error.
Haga clic con el botón derecho en una entrada y elija Copiar nombre de archivo para copiar el nombre del archivo transferido.
Transfer conserva un historial de transferencias por cada directorio raíz.

Exportar el historial de transferencias

  1. Elija Archivo > Exportar historial….
  2. Ingrese un nombre y haga clic en Exportar.

Véase también